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Naturaleza y wellness par excellence

Quien busca reposo puro rodeado de un panorama natural impresionante encontrará más que eso en el hotel Jagdhof, en Stubaital. Nuestra tecnología de punta abastece la instalación de la alberca para una operación óptima en la fantástica y multipremiada área de spa.

Bienestar de primera clase

El hotel y spa Relais & Châteaux Jagdhof, de cinco estrellas, se encuentra en Neustift, cerca de Innsbruck, en el centro de las montañas tirolesas. Elegante comodidad residencial en 70 espaciosas habitaciones, dos terrazas y un gran jardín natural conforman el espacio exterior de la oferta especial de bienestar. Además, el hotel consiente a los huéspedes con delicias culinarias de la cocina gourmet y vinos de la excelente cava.

El punto culminante en el hotel Jagdhof es el área de spa, que abarca 3,000 metros cuadrados en dos niveles. El jSpa ofrece 20 distintas instalaciones y tratamientos holísticos con posibilidades extraordinarias para el bienestar individual.

Las albercas externas y el jacuzzi al aire libre cuentan con calefacción todo el año. En el interior hay más albercas e incluso una fuente de la juventud con música subacuática. A finales de 2010 se realizó la modernización del área de wellness. Destaca además la garantía de calidad de agua excepcional constantemente, así como el sistema de control y supervisión central para las numerosas instalaciones.

Datos de referencia

  • Modernización del área de wellness con numerosas instalaciones de spa y albercas
  • Enfoque en la supervisión y sistema de control central de todos los parámetros en distintos circuitos de agua al mismo tiempo
  • Búsqueda de aliado tecnológico confiable con oferta integral de servicios

Bus CAN en lugar de lío de cables

Antes de la modernización de las albercas y las tinas de hidromasaje, el área de spa estaba equipada con reguladores individuales para la dosificación de cloro y la regulación del valor de pH. Con la tecnología de bus CAN del eficiente equipo de medición y regulación, de uso generalizado en todo el mundo, la instalación del sistema DULCOMARIN® II se redujo a tan sólo un cable de bus. Todos los componentes de ProMinent conectados, por ejemplo los sensores, ahora se reconocen automáticamente desde la unidad central. Con esta línea de bus de escasos 100 metros de longitud se conectan entre sí los 15 módulos CAN del hotel Jagdhof. Esto abate los considerables gastos en cableado de otro tipo de instalaciones y, con ello se ahorra mucho tiempo y dinero: una ventaja significativa en el negocio de la hotelería.

Comodidad mediante conectividad

Los datos de los parámetros relevantes de valor de pH, temperatura y cloro de las cuatro albercas ahora se transmiten a la unidad central y son supervisados desde la misma. Con DULCOMARIN® II se pueden regular hasta 16 subsistemas, cada uno con 10 parámetros de medición para las albercas. El registrador de datos con pantalla hace posible ver los datos de medición actuales e históricos directamente en el regulador, y también goza de gran popularidad entre los responsables del elegante hotel tirolés. El controlador facilita considerablemente el ajuste y la valoración oportunos de los parámetros de medición. Operando discretamente en segundo plano, la tecnología de ProMinent garantiza un funcionamiento sin problemas en el área de spa. El hotel Jagdhof de la ciudad austriaca de Stubaital se encuentra siempre en el más alto nivel: Ofrece a sus huéspedes un firme compromiso de calidad y originalidad.

  • Conectividad de 15 módulos CAN con la unidad de medición y regulación DULCOMARIN® II
  • Instalación sencilla y gastos mínimos mediante un sólo cable de bus
  • Cómoda conexión a PC e Internet mediante interfaz LAN
  • Servicio local integral de ProMinent

»Con el puerto LAN del DULCOMARIN® II, utilizamos el cómodo mantenimiento remoto y tenemos fácil acceso a nuestros sistemas de alberca desde la computadora. El sistema es muy estable y nuestros valores de agua siempre están bajo control, verificados constantemente con muestreos aleatorios de los parámetros de higiene.« -  Armin Pfurtscheller, hotelero.

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